Любви причал

Елена Серебринка
Я жизнь люблю,
Свечой горю
И смерти не боюсь.

Наступит час
В последний раз
Я Солнцу улыбнусь.

Душой легка,
Как облака,
Покину тело я...

Пусть неспеша
Летит душа
В Небесные края.

Красив, высок
Небес чертог,
Любовь там ждет меня.

Как снег чиста,
Как свет свята
И пламенней огня.

Любовь Отца -
Ей нет конца,
Прими меня, мой Бог!

Чтоб домом стал,
Любви причал -
Небес Твоих Чертог.