О пользе пьянства. КОК

Рон Вихоревский
О ПОЛЬЗЕ ПЬЯНСТВА.
      Не пей, Иванушка - алкоглюком станешь.
                Народная мудрость. 
1.
Лучше пьянство,
Нежли чванство! 

2.
Когда проглотится поллитра -   
Ярчает темная палитра.   
А с Утра коль осилишь кварту -   
Жизнь в бубен бьет... КОЗЫРНОЙ картой.   

3.
От похмелья спасти не успели: 
Так  и помер - в постели.
В чем же польза? –
Спросит читатель.
Дык ить под забором   
Подохнуть - хреначе!

4.О ПОДРАЖАТЕЛЬНЫХ СТИХАХ.
Напился-то чужими,   
А вырвало - своими!
24-25.06.05