Что-то

Анксалан Исангел
Что-то со мной происходит,
Что-то творится во мне,
Целыми днями на взводе,
Целыми днями в себе.

Что-то меня потревожит,
Что-то скребётся во сне,
Что-то и душит и гложет,
Я задыхаюсь в тоске.

Что-то становится мало,
Что-то излишне большо,
Делаюсь я то ли старым,
То ль остаюсь малышом.

Что-то со мной происходит,
Кто-то смеётся во мгле,
Снова терзанье потонет,
Чтобы вернуться ко мне.