Что за облаками?

Лариса Юрина
Что за облаками всех нас ждет, не знаем,
Мы сидим так часто на земле гадаем.
Мысли нас  тревожат, есть ли жизнь на небе?
И увидим снова всех на самом деле.

Можно только думать, иль с сомненьем слиться,
Можно во все верить, можно обозлиться
Но ведь не напрасно, слышим мы все часто
Что ушедший в небо, в окна постучался.

Может быть, хотят нам рассказать они все,
Что нам нужно верить в жизнь в небесном мире.
И они все знают, видят нас с полета
И помогут в жизни, нам найти дорогу.

Но, а как иначе ,хочется нам верить,
Но а кто не верит ,пусть живет в неверье.
Пусть не ждет посланий от людей ушедших,
Но тогда наверно жизнь не интересна.

Если веришь в бога ,значит точно знаешь,
Что душа страдает от разлуки с нами
Ей не возвратиться, не сказать словами,
Вы ей помогите свечку зажигая.

Вы молитесь люди за людей ушедших!
И с надеждой верьте вы о жизни вечной.
Ну а как иначе, жить не интересно.
Уходить так с песней, с верой ждет нас вечность.