Ловеласу...

Элен Смит
Ты целый год рвёшь душу в клочья мне,
змеиным ядом сердце отравляешь.
По капле давишь-я насытилась вполне.
И каждый раз мне с кем-то изменяешь.

Зачем ты возвращаешься опять?
срываешь пластырь с раны чуть зажившей,
и снова бередишь.Ужели не понять,
Тебе уж не разжечь огонь остывший.

Не верю я словам и нежным взглядам...
Твоих подруг бесчётные  ряды
мне надоели...Каждой каплю яда
с букетом роз так щедро даришь ты.

Угодник дамский, лгун и ловелас
влюбись!!!как сладок мести час!


Эта история не из моей жизни......(подсмотрено в замочную скважину)