Прости, что в жизнь, подобно урагану...

Борис Мацкин
Прости, что в жизнь, подобно урагану,
Ворвался и пожар в душе раздул.
И острой болью сердце тебе ранил,
Надежд не оправдал, взгляд отвернул.
Не оценил друг к другу нашей тяги,
Привязанности взвесить не сумел.
На нежность не хватило мне отваги
И, ярко вспыхнув, в миг перегорел.
И понял: по-напрасну все терзанья.
Друг к другу нам не стоит привыкать.
Не нужно подвегать себя страданьям,
Намного проще разом все порвать.