Ведьма

Антуан Вебер
Твои прекрасные глаза манили лишь к тебе.
Волос волшебный цвет огня окутывал во тьме.
А кожа, словно первый снег-
Бела, чиста и невесома.
Но я не первый человек кто был тобою околдован.
Ты пела песни о любви прохожим на базаре
Вокруг стояли бедняки и взглядом пожирали.
В водовороте твоих чар я утонуть готов
А ты лепила как гончар гримасу моих снов.
О Боже, помоги, прошу, нет сил бороться с ней.
Я околдован, Я пропал, Я душу отдал ей.