Сомнение

Даша Бут
Я запутала все, что запутать могла.
Я с таким настроеньем останусь одна.
Я сама убиваю, что так берегла.
И мне правда отчетливо очень видна.
Что-то просто не так, не совсем, как хочу.
И меня тянет страстно в туманную даль.
Может, это исправить нам все по плечу?
Я боюсь, как бы после мне не было жаль...
И зачем жизнь играет на мне и со мной?
Где спокойствие, счастье, что мне так нужны?
Я сама по себе или все же с тобой?
Или мы ничего никому не должны?
Я не знаю, чему я поверить хочу.
Выбирая, не выберу. И промолчу.
Не обязана делать решающий шаг...
Но я знаю, я чувствую - что-то не так.