Новая жизнь!!!

Антуан Вебер
Такою жизнью жить устал я
Не знаю что, зачем и как?
И трудный путь свой продолжаю,
С рукою, сжатою в кулак.

Что будет завтра - я не знаю,
Что человек на сей земле?
И от незнанья погибаю
Бездумно сидя в тишине-

Но руки опускать не стану,
Бороться буду с пустотой.
Бывает, жизнь сама не рада,
Что поступает так с тобой.

Новая жизнь!!!