Беги от меня!

Охваченная Любовью
Беги от меня!
Спасай свою душу!
Беги со вех сил!
Мой голос не слушай!

В глаза не смотри
И руки не касайся!
Улыбку забудь,
Мною не наслаждайся!

Мой образ сотри!
Забудь мое имя!
Ведь ты сам сказал,
Я уже не любима...

Прошло наше время,
Любовь исчерпали...
Я знаю, как больно,
Мы все потеряли...

Прощенья мне нет,
Я пью твою душу...
Беги же скорей!
Нам порознь лучше...