Опуститься на дно не дают...

Борис Мацкин
Опуститься на дно не дают,
От борьбы отступить и раскиснуть,
Вера в преданность, нежность твою,
Прочность чувств ослепительно чистых.
Бодрость духа, сил юных прилив
В доброте и надежде черпаю,
Про реальность, заботы забыв,
В светлый сказочный мир улетаю.
Чашу полную счастья, любви
Принесу тебе в дальние дали,
Разбужу сладкий трепет в крови,
Прогоню огорченья, печали.
Поддержу, заслоню от беды,
Не позволю страдать и терзаться.
Яркий свет путеводной звезды
В суете нам не даст потеряться.