Озноба мысль окрепла,

Костандогло Татьяна
   Ф Е Н И К С


Сядь на плечо,
Безмолвная, из пепла,
С венцом нетленным
В пламенной груди.
Возьми своё -
Озноба мысль окрепла,
Её в пустыню зА руку веди.
Бесслёзная, прошу - не улетай.
Признанием холодным обжигай.

К.Т.