Утро

Борис Мацкин
Детские шалости, милые радости.
Море покоя, блаженной усталости...
Все, как в волшебном полете, божественно,
Так восхитительно, так неестественно!
Стон сладострастия, нежные ласки,
Будто бы в сказке. Дивные краски...
Свет сквозь оконце яркого солнца,
Милая рядом с сияющим взглядом.

1971г.