Поклонение самому лучшему автору

Звенислав Звездулин
Он лучшим  автором назвал себя
Смешно, но это мелкий зверь.
Ногою открывает дверь
Туда, куда его не звали.
Сказал бы я, что это мышь
Иль крыска.
Зовет себя любя, великим словом
ХИЩНИК.
Он санитар стихира точка ру
И скачет словно кенгуру.
Я как то размечтался не по делу
Какое кенгуру, ведь это скунс-вонючка.
Своей мочой вчера забрызгал….всех
Его закрыли. Эко горе.
Мы все теперь сидим в миноре,
Но кто же нам теперь
Предложит пососать….конфеточку его..
Все авторы скорбят..
Мы любим сладкое ужасно
Но как нам без него
Ты почту выбрал «КЛОН ОДИН»
Клонируй скунс,  себя клонируй
И почту выбирай:
«Вонючка-2», «Скунс-3», «Свинья-4»
«Баран тупой» под цифрой 5
Нам скучно без тебя, вонючка-скунс