Кто бросит первый

Игорь Шевчук
Серега держит СЛОВО
А я держу ПАРИ,
Что он не сдержит слова…

Что там ни говори,
Мы оба влипли с Сержем -
Несладко нам двоим….
Но мы стоим и держим.
Мы держим и стоим,
Как два тяжеловеса….

Эх, взять по счету «три»
Да сбросить разом к бесу
И слово, и пари!

Но мозг, увы, подвержен
Сомнениям своим:
А вдруг второй не  бросит?
Вот в этом и вопросик…
         И мы стоим и держим…
         Все держим и стоим…