Наша жизнь

Алексей Пилицын
Мы играем.
Рисуем. Мечтаем.
Место в жизни занимаем.
В облаках летаем.
Под дождями таем.
Ни о чём не знаем.
И не понимаем.
Ерундой страдаем.
Молча умираем.
И стихи стираем.
                11.09.2006