Клетчатые крылья

Татьяна Шутко
Клетчатые крылья

Напиши мне письмо ровным почерком приторных будней
На белёсых листах  нашей клетчатой жизни-тетради
И бумажный смешной самолетик ты с ветром попутным
Отпусти на свободу навстречу заоблачной рати.

Пусть уносится быстро на тесных квадратиках крыльев
Каллиграфия дней и забот, и легонько, довеском -
Я прочту между строк - о тоске и бессмыслице были.
Напиши мне письмо или просто отправь смс-ку.

27 апреля 2009г.
Татьяна Шутко (с)