Рецензия 96. Рецензия на Золотое правило Галина Се

Татьяна Жилина
Рецензия 96. Рецензия на «Золотое правило» (Галина Семёнова 2)

Татьяна Жилина.

Можно и успеть - начать,
Только, если будет - поздно,
Можно не успеть - кончать,
В жизни - всё возможно!

Нам не заглянуть вперёд
Даже на мгновенье.
Что за поворотом ждёт,
Узнаем лишь со временем.

В «долгий ящик» не клади
Неотложные и важные дела,
Чтоб за то, что будет впереди,
Уже сегодня не болела б голова.
27.04.2009.

Татьяна Жилина   27.04.2009 15:04 
27.04.2009.