Рецензия 95. Рецензия на Соблюдай режим Галина Сем

Татьяна Жилина
Рецензия 95. Рецензия на «Соблюдай режим» (Галина Семёнова 2)

Татьяна Жилина.

Всю свою Жизнь, и каждый час,
В любом краю родной Земли,
Послушай ты Природы Глас!
Её ты, как зеницу ока, - береги!
-"-
Мудрёно всё и просто, в то же время,
Как истина, что на поверхности лежит!
Её не замечая, веками мимо люди ходят,
И только глаз ПРОВИДЦА разглядит!

27.04.2009.

Татьяна Жилина   27.04.2009 14:44 
27.04.2009.