Рецензия 94. Рецензия на Перевёртыши Галина Семёно

Татьяна Жилина
Рецензия 94. Рецензия на «Перевёртыши» (Галина Семёнова 2)

Татьяна Жилина.

Вам мудрости не занимать!
Смогли урок мне преподать!
Быть может, очень скоро с Вами
Мы станем неразлучными друзьями.

В народе справедливо говорят,
Что стенку лбом не прошибёшь.
Хоть будешь всё учить подряд,
В миру глупцом ты неизбежно прослывёшь!

27.04.2009.

Татьяна Жилина   27.04.2009 14:26 
27.04.2009.