Больше-меньше

Евгений Астрал
Затихали звуки,
Смертная тоска,
Умирать от скуки
Или ждать тебя.

Слепо доверяться,
Верить, что не зря
Будет наступленье
Завтрашнего дня.

Не искать азарта,
Не терять себя
Все равно придется
Начинать с нуля.

Жить наполовину,
Суть не изменять,
Засыпать, а утром
Разум отрезвлять.