В тех местах, где я живу

Антонов Валерий
В тех местах, где я живу,
ветер голосом невнятным
и во сне и наяву
бредит чем-то непонятным.

И, покорные ему,
разгребают кроны сосен
неподатливую тьму,
чтоб открылась неба просинь.