Ужин

Максим Домнин
Ужин.
Утро жаркое, солнце ласкает плечи.
Но мне ни утро, ни день, мне нужен вечер.
Я свожу тебя в хороший ресторан,
Кушай это не свинина, это соус и баран.
Вот мартини, может, хочешь сок,
Или закажем торт - безе кусок.
Вот с верху персики и на любой вкус фрукт.
А ты сидишь, жуешь зеленый лук.

Припев:
А ты сука,
Нажралась лука.
Специй было впрок,
Нахуй жрать чеснок.
Еще шлифанула букет селедкой.
Твой поцелуй, как немытая пилотка.
 
Виски, лед, абсент, коньяк, текила…
Через час тебя совсем накрыло.
Через два ты на танцполе в стиле регги
С твоей фигурою играть бы в регби.
Через три ты потная ко мне подкралась.
«Угадай кто?» Ты в *** мне не усралась!
«Может танец? Ну хотяб разок!»
Нет! Сука! Нехуй жрать чеснок!

Припев:
А ты сука,
Нажралась лука.
Специй было впрок,
Нахуй жрать чеснок.
Еще шлифанула букет селедкой.
Твой поцелуй, как немытая пилотка.
(27.05.09г)