Молитва

Елена Калинкина
Великий Боже, прошу благословить
На Путь и просветления и Света
Позволь нам сострадать и Жизнь любить
И пусть взаимностью ответит нам Планета

Даруй терпение и веру грешным нам
Прими ошибки все с раскаянием и скорбью
Пошли нам испытания по делам
Но не испытывай враждою или кровью

Прошу дай Света в души, ясность в ум
Прошу прости нам слабость и унынье
Освободи от мелочности дум
Дай шанс на радость нам от веку и доныне