Поэзия и мысль

Николай Кайнов
Хорошая мысль- не грипп, не заразна
Её убить могут только слова
Когда она сказана и пересказана
Она не умна уж и не нова

Поэт же, какой бы он не был дурень
Посредством своих костенелых фраз
Слова возвращает на прежний уровень
Мыслей: гладких, стеклянных страз