Ему

Наталья Белова
Костёр угас и угли прогорели
И вместо чувства в сердце пустота.
Неужто верила ты в самом деле,
Что верность в нём была и чистота?

Что он, кому ты душу исцелила,
Поймёт, полюбит и хранит тебя?
"Быть может, любит он",- ты говорила.
Но знай: не отрекаются, любя.