Хочется...

Девочка Нежная
Честное слово хочется...
Простого
Человеческого внимания
Хочется...
Любви неземной...
Понимания с полуслова...
Так...
Чтоб взахлеб...
Радостью...
Почему же так...
Тупо...
Спать...
Хочется...