Первый человек

Вит Уйманов

Пусть тайна Пирамиды тьмой покрыта,
Пусть впечатляет Римский Колизей –
Синоним рабского труда людей,
Но выше всех создатель алфавита.

Кто мысль помог хранить из века в век,
Воистину,  вот первый человек.


17.08.08.  Клёново.