Настроение

Ирина Эдуардова
Поговори со мной, Душа,
Мне так сегодня одиноко.
Любовь не стоит ни гроша-
Так пожалей меня немного.

Давай, подруга, поболтаем-
Ты посмеёшься, пошалишь,
В апреле от зимы оттаем,
А хочешь, смоемся в Париж!