Ты женщина, предназначенье божье...

Андрей Марышев
Ты женщина, предназначенье божье.
Боготворю твой лик, чудесней из чудес.
С тобой никто в сравнении не может.
Преодолеть таинственности весть.

Что у тебя в глазах навек застыла.
И на губах ее - не лишена.
В тебе тепло от лета воплотилось.
В движенье свежесть – то пришла весна.

А отрицанье – зимняя серьезность.
А красота – у осени наряд.
Светлана, вопрошал я слезно.
У бога, получил твой взгляд…

Ты женщина, к тебе душой распахнут.
Горю желаньем, сердце рвется ввысь.
Цветы тебе, они безумством пахнут.
С моим признанием к тебе слились.

Перед тобой склонил свои колени.
Целую у твоей одежды край.
А под глазами темнота, то тени.
Там ночь бессонная, какая - не считал…

Ты расцвела, а как еще иначе ?
Мои признанья бесконечно шлю.
Моя душа от счастья плачет.
Ты женщина, которую люблю.