Запечатлеться, чтоб остаться

Алексей Барнев
              Запечатлеться,
              чтоб остаться,
              уйдя навеки в никуда,
              чтоб из безвременья
              пространства
              хоть строчкой
              вырваться сюда…

              Но если б по своим следам
              кто смог вернуться
              к жизни
              сам.