Подснежник

Тамара Шашева
Ещё грачей крикливых стаи
Не суетятся на ветвях,
И снег не весь ещё растаял
В лесах, ложбинах и полях,

Но, как ожившие надежды
На счастье – робкий огонёк,
В лесу проклюнулся подснежник
В последний мартовский денёк…

          ***
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА