Полюби меня...

Inna F.
Нет ни радости, ни печали,
Света нет и нет темноты.
Голоса на ветру звучали:
"Полюби меня..! Полюби..!"
Но за вьюгой не слышно голоса -
Только слышен метели свист.
Где-то стынет душа моя голая,
Как застыл на морозе лист.
Не прощает обид, не сгибается,
Превращаясь в осколочки льда.
И всё шепчет, от крика усталая:
"Полюби меня..! Полюби меня..."






 Инна Френк
28 декабря 2004г.

фото rumbler.ru