Сон в аэропорту

Нет Судьбы
Сногшибательная блондинка
В платье красно-кровавом
Дорогу мне преградила
Своим большим чемоданом,

И с толку меня сбивала
Своим пышногрудым телом.
А шайка воров убегала
С моим багажом налево.

Стервозная баба кричала -
Куда вы, мой сладкий, стойте!
Любовь и страсть предлагала
Прямо у барной стойки.

Я в холодном поту пробудился:
Надо ж такому присниться!
А мой самолет растворился
В небе синею птицей.