про

Тайна Моя
Сегодня умираю я в последний раз
А может вымолить у Бога
И может в первый и последний раз
Взглянуть в открытые глаза, как в окна
Увидеть детство, юность, первую весну
И восхищенно выть опять лишь на луну
От боли корчась на иву
Не понимать, кто вы
Иль люди, иль демоны, иль боги

Даруете за деньги яд
Спасенья, утешения  находят в нем
А в дом несут лишь боль и страх
Когда уйдут, придут ли сного?