Убей

Катя Ахалашвили
выходи на бой
здесь почти твой дом
за тобой стеной
станут все кругом

я пришла сюда
по тропе войны
кровь или вода
шрамы не видны

выходи на бой
бейся по-мужски
если боль то боль
от моей руки

помощь не зови
рёбра не броня
если смерть любви
то убей меня

ну же не робей
поднимай копьё
бей убей убей
умертви её

я пришла к тебе
своему врагу
ты её убей
я вот не могу