спасти

Тайна Моя
Мой мир покрыт таинством, волшебством
Тут нет унынья, слез и боли
Я так хочу укрыть тебя своим теплом.
Ты сочинить не в силах мир свой боле:
Руины в нем, гремучие пески
Присутствуют в твоем воображенье.
Ну, как скажи спасти?
Ты разорви свой плен и грёзы,
Ты оторви всё грязное своё,
Ты обрети кусочек воли,
Начни свой путь,
 Пройди его и ты на воле.