Преобладание вопросов

Евгений Астрал
Кто из нас окажется
Более внимательным,
Кто заметит раньше всех
Признаки предательства?

Кто из нас не выдержит
Напряжённой верности,
Кто захочет святости
В продолженье грешности?

Кто придаст значение
Этой безграничности,
Кто поставит выше всех
Необычность личности?

Кто забудет прошлое
Называя прожитым,
Кто не станет мучаться
Упрощая сложности?

Кто захочет спрятаться
От жестокой точности,
Кто не сможет вырваться
В бездну невозможности?