Будь что будет...

Владимир Качанов 2
    В саван зелёный одета,
    Тоска на пороге стоит.
    С лицом обречённости цвета,
    Печально в глаза мне глядит.

    Бессонную ночь обещает,
    Наливает сомнений вино.
    Безысходностью душу терзает,
    Стабильности рвётся звено.

    Снова меняет расцветку
    Жизни моей камуфляж.
    И рвёт безмятежности сетку,
    Обращая надежду в мираж.

    Мир к разрушенью стремится,
    Вселенной протухло яйцо.
    Творенье Творцу покорится,
    Имеет начало кольцо.

    Тоску из души изгоняю,
    Зажигаю надежды свечу.
    В безумстве своём возрастаю,
    Будь что будет, и я хохочу.

  ******************************