Нектар Апрельского тепла

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение Марины Авс "Пыльца задумчивой улыбки"

Пыльца задумчивой улыбки
В миг смыта музыкой дождя
Что барабанил для тебя
А ветер выл подобно скрипке

Как невесомы лепестки
Так невесомы наши мысли,
Что от дождя слегка раскисли
Как перепившие цветки

Нектар Апрельского тепла
Пьянит уж месяц наши души
Не говори, а только слушай
Я расскажу как ты ждала

Коктель из нежности и слов
Я не жалея лью в ладони
Я жадно пью, как воду кони
Любовь твою без берегов