Любовь лунного менестреля

Фарфоровая Душа
Ветер пьянящий манит в дорогу,
Дождь размывает мир за спиной,
Что б не осталось следов у порога,
Что б никогда не видаться с тобой.

В грязной таверне, с лютней в ладонях,
Я буду вечно помнить тебя!
Призрачный луч меня в полночь прогонит,
Что б в дом пустой не пришёл никогда.

Лживые звёзды снова обманут
И уведут по тропинке глухой,
Кажется дни никогда не настанут...
Тенью сбежишь от меня вновь... постой...