Когда ты рядом

Андрей Сиденко
Как быстро время пролетает,
Когда ты рядом...
Свой ход оно не замедляет,
Когда ты рядом...
Легко, как ветра дуновенье,
Когда ты рядом...
Часы сжимаются в мгновенье,
Когда ты рядом...
Хочу я жизнь остановить,
Когда ты рядом...
Обнять тебя и просто быть
С тобою рядом...