А помнишь пели соловьи?

Клара Горячева
А помнишь пели соловьи
В конце весны в начале лета?
Так и остались не допеты
Те соловьюные куплеты,
Все наши песни о любви.

Сиреневым пахнуло ветром,
А на душе одна печаль,
Что унеслась куда-то вдаль...
И сердце разрывает жаль,
О нашей песни недопетой!
               
Какая всё же это мука!
Обыденность и бытовуха,
Всё превращает она в грязь.
Всё лучшее,что пело в нас!