Вести с полей

Пол Медведев
 Вышли на поля хреноводы очень Южного Урала. Перезимовавший хрен надо выкопать и рассадить на новые места, чтобы осенью собрать урожай самдесять. Издавна хрен является важнейшей овощной культурой у славян. Недаром народ сложил поговорки - Будет хрен, будет и песня! или - Хрен всему голова!

Проходящие мимо люди кричат хреноводам - Хрен Вам! -Благодарствуем, довольны хреноводы, вдыхая терпкий запах сакрального корня. Ну а после работы не грех и выпить беленькой, да закусить шашлычком.

Спецкор П.Медведев.