Не гони ты меня, не гони...

Рафаэль Ильясов
Не гони ты меня,
Не гони...
Мне ведь не к кому
Больше податься...
Мне бы только
Увидеть тебя
И в любви тебе,
Милой,
Признаться...


Я прошел
Длинный путь от зари
И до дня,
Что начал
Смеркаться...
Ты меня
Не сильно кори...
Я пришел
Во всем покаЯться...

За ошибки
Не судят любовь...
Может быть
Наши чувства – ошибка?!
Отчего же
Волнуется
Кровь
И колОтится
Сердце так шибко...


Ты мне
Гордость мою возврати,
Забери же
Мой страх,
Всё, что было...
И верни мне
Себя,
Возврати,
Ту уверенность, что не забыла...


24 апреля, г. Баку