на полях 6

Перепетуя
Меня милый обещал
Помнить что есть мочи.
И на память завязал
Член свой узелочком.
Надо б жест ответный дать,
Чтоб и ему - приятно.
Только, что же мне вязать?
Все на мне компактно!