Наркоманская грусть...

Дмитрий Дударев
Наркоманская пьяная грусть
Ляжет тихо на сердце и плечи,
Сдавит нервной судорогой грудь -
Ты же знаешь, что время не лечит.
Мир сожмётся до шага и всё...
Всё что было исчезнет навеки.
Ты же знаешь, что все мы умрём,
Так зачем ты шагаешь навстречу?
Мне бы вырвать из сердца дурман
И идти вновь свободным от смерти.
Но ты знаешь, уже пополам,
Что на крики мои не ответят...