Рецензия 93. Рецензия на А может... Марианнчик

Татьяна Жилина
Рецензия 93. Рецензия на «А может...» (Марианнчик)

Татьяна Жилина.

Уважаемая Марианнчик. Спасибо за прелестные строки! Акростих - особенно не просто составить! Это уже - по части мастера слова!

Ах, Антон, случайный встречный мой!
Ночью что со мной ты сделал под Луной!?
Только видел нас с тобою в той ночи
Одинокий серебристый лунный диск.
На него теперь печально и в тоске гляжу,
И с тобой навеки распрощаться не хочу.
Я надеюсь снова под Луной ночи напролёт гулять с тобой.

27.04.2009.

Татьяна Жилина   27.04.2009 09:17 
27.04.2009.