Я не всегда ходил по правой стороне...

Новиков Игорек
Я не всегда ходил по правой стороне
(кидайте камень, неходящие налево!).
Да, я считал, что жизнь бывает стервой
И плохо думал я о девочке-весне.

И жил, как будто бы во сне
(я и сейчас-то не совсем проснулся)
Ведь кто-то злой запутал так искусно,
Что сам не знаю, на какой я стороне.