Новая эра Школы

Школа Поэтического Мастерства -З
Здравствуйте, случайные и неслучайные гости данной страницы, новые знакомые и старые друзья:)

Начиная с мая 2009 года, страница Школы Поэтического Мастерства, созданная в 2006 году Фондом ВСМ, начнёт работать по-новому. По крайней мере, мы на это надеемся и к этому мы будем стремиться.

Новая эра Школы обусловлена тем, что состав Коллегии будет значительно изменён. Кроме того, страница Школы постарается перейти в разряд "активных страниц", т.е. на ней будут публиковаться новые материалы и будет более тщательно вестись работа с теми авторами, которые обращаются в Школу за помощью. Появятся и уроки-задания для тех, кто хочет чему-то научиться или же просто совершенствоваться в своём поэтическом творчестве. Мы планируем также сделать и многое другое здесь, на странице Школы.

Уже появился новый электронный адрес Школы. Т.е. Вы можете написать нам Ваши пожелания-идеи-просьбы о помощи не только в рецензиях, но и по почте. Адрес почты:
shkola-pm-vsm@mail.ru

Мы не рекомендуем Вам использовать ссылку "Отправить письмо автору", поскольку во-первых, она нередко работает плохо (письма доходят через две недели или не доходят совсем); во-вторых, Ваши письма в этом случае попадут к Учредителю Фонда ВСМ (а он вопросами Школы не занимается, у него и других задач хватает); и в третьих, адрес, зарегистрированный на сайте, используется только для восстановления страницы или пароля к ней (т.е. для служебных целей). Конечно, Учредитель Фонда может переслать нам Ваше письмо. Но лучше всё-таки изначально использовать тот адрес, которые был указан выше.

Вы можете внести свои предложения - что еще Вы хотели бы видеть на странице Школы - обратившись к нам по почте или в рецензии под этим объявлением.

Добро пожаловать :)